Derecho ambiental y derecho internacional de los derechos humanos: Impactos en la comprensión y protección del medio ambiente - Galdamez Zelada, Liliana Andrea (Anuario de Derechos Humanos, 2020)
Este trabajo analiza la relación entre el derecho internacional de los derechos humanos y el ordenamiento interno, y su especial incidencia en la protección delmedio ambiente a partir del trabajo de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.