Modificación de los reglamentos de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos al procedimiento de peticiones individuales ante la Corte - Medina Quiroga, Cecilia (Anuario de Derechos Humanos, 2011)
El artículo revisa los motivos y problemas que subyacen a la modificación de los reglamentos de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos al procedimiento de peticiones individuales ante la Corte. Asimismo describe las principales modificaciones y novedades introducidas a ambos reglamentos, contextualizándolos con los desafíos que debe enfrentar el sistema interamericano de protección de los derechos humanos.