La Declaración de Naciones Unidas sobre Derechos de los Pueblos Indígenas - Zalaquett Daher, José (Anuario de Derechos Humanos, 2008)
Documento relacionado: Declaración de las Naciones Unidas sobre los derechos de los pueblos indígenas