La Situación de los Niños y Adolescentes en Chile a la Luz de las Observaciones del Comité de los Derechos del Niño de las Naciones Unidas al Tercer Informe Periódico de Chile - Medina Quiroga, Cecilia (Anuario de Derechos Humanos, 2008)
.