Reseña de la Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos (2007) - Nash R., Claudio; Sarmiento R., Claudia (Anuario de Derechos Humanos, 2008)
Enlace relacionado: Corte Interamericana Derechos Humanos