Inconstitucionalidad de los Indultos por Crímenes de Lesa Humanidad. Comentarios al Fallo “Riveros” - Pan, Jorge; Bardazano, Gianella; Camaño Viera, Diego (Anuario de Derechos Humanos, 2008)
Documento relacionado : Fallo Indultos - Corte Suprema de Justicia