La Situación de los Derechos Humanos de las Mujeres según el Comité para la Eliminación de la Discriminación Contra la Mujer. Observaciones Finales realizadas por el Comité al Cuarto Informe Periódico de Chile - Medina Quiroga, Cecilia (Anuario de Derechos Humanos, 2007)
.