Modificaciones introducidas a la Ley sobre Transparencia, Límite y Control del Gasto Electoral por la Ley Nº 20.053 - Harasic, Davor (Anuario de Derechos Humanos, 2006)
a) Comentarios sobre Legislación Chilena