Presentación Anuario de Derechos Humanos 2009 - Medina Quiroga, Cecilia; Zalaquett Daher, José (Anuario de Derechos Humanos, 2009)
El Centro de Derechos Humanos de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile presenta, por quinto año consecutivo, su Anuario de Derechos Humanos. Esta publicación está consagrada al análisis de los más relevantes desarrollos doctrinarios, legales y jurisprudenciales en el campo de derechos humanos y áreas afines que han ocurrido en el año precedente, es decir, el 2008, en el plano local e internacional.