Presentación Anuario de Derechos Humanos 2010 - Medina Quiroga, Cecilia; Zalaquett Daher, José (Anuario de Derechos Humanos, 2010)
Tenemos el agrado de presentar el sexto Anuario del Centro de Derechos Humanos de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile, consagrado desde su primer número al análisis de los más relevantes desarrollos doctrinarios, legales y jurisprudenciales en el campo de los derechos humanos y áreas afines, que han tenido lugar en el año precedente en el plano nacional e internacional.